Своими силами я боролась с клопами примерно год, потратила, на различные дихлофосы, денег больше, чем стоит услуга дезслужбы. Надоело мне это все и я решила вызвать мастеров из дезконроля Приехали оперативно, сделали все быстро и качественно. Сегодня почти месяц как клопов в доме нет. Надеюсь больше не появятся.

 

До обращения в дезконтроль пришлось иметь дело с другой фирмой. По телефону там мне наобещали, что у них супер средство и я им отдала 2500 рублей! После их обработки клопы все не извелись и когда я позвонила и попросил решить проблему мне раздражено стали высказывать, что виновата я сама и что гарантий стопроцентных мне никто и не обещал, сказали платите полную стоимость и приедем тогда с новыми средствами. Это просто кошмар какой-то. Указывать название этой фирмы я вам не буду, пусть это останетсяна на совести этих людей. Очень жалею, что сразу не обратилась в Дезконтроль. Работу выполнили отлично, взяли на 700 рублей дещевле! И даже готовы были в случае чего повторить процедуру бесплатно, но слава богу это не понадобилось. Благодарю за помощь специалиста службы Марину, обработала всё очень аккуратно и всё мне объяснила.

 

Делали заказ на обработку участка 20 соток от клещей. Обработку участка делал сотрудник Иван. Теперь могу сказать точно, что будем обращаться по насекомым только к Ивану.

 

Очень боялись проводить эти мероприятия по той причине, что у нас маленький ребенок. Позвонили, уверили нас, что причин бояться нет, обработка безопасна для маленьких детей. Сделали в субботу утром дезинфекцию и на выходные решили поехать к родственникам в гости. По приезду следов от средства нигде не увидели. А самое главное, что клопов и тараканов у нас больше нет)

 

Из всех организаций дезинфекции ваша помоему единственная дает гарантию даже на общежития, притом, что цена из всех серьезных организаций у вас самая низкая за такую обработку. Буду определенно вас всем рекомендовать

 

Я была просто в ужасе, когда увидела дома клопа, сначала и не поняла что это, перерыла весь интернет.И вообще я не могу понять откуда они у меня??? Прочитав о них я испугалась, что их станет больше, сделала заказ, приехали, квартиру обработали. Hа первый взгляд больше не вижу, правда 5 дней только прошло. Предупредили, что яд действует еще длительное время на насекомых и боятся не стоит. Сижу и каждую соринку теперь за клопа принимаю, тут и нервной можно стать.

 

клопы пропали на второй день.. наконец-то мы от них избавились! спасибо большое что вы есть))

 

Вызывала в КГТ, мучились с клопами, все были в укусах. Хочу сказать огромное Спасибо вашей организации! Сработали быстро и качественно, больше месяца уже спим спокойно! Теперь буду рекомендовать вас

 

спасибо! очень рад, что обратился именно к вам

 

Я обратился в эту службу потому что цена правильная и работают хорошо.Избавили от клопов быстро это самое главное.

 

Пишем отзыв со слов дедушки. У него проводили обработку 3 месяца назад от клопа. Говорит, что больше никто его не беспокоит и он благодарен за проделанную работу. И еще недавно дал ваш телефон знакомой, у неё была проблема с шершнями. Она после вашего визита рассказала, что и с этим ваша служба справилась оперативно и профессионально. Выражает вам благодарность за помощь!